Открыть менюЗакрыть меню
8 800 775 85 88 Бесплатный звонок по России
Отправка посылок: Пн–Пт
Самовывоз: по графику
работы магазинов
График работы Farlows в праздники!

Распродажа летних коллекций


Правила и условия акции «Распродажа летних коллекций»

Организатор распродажи: ООО «Фарлос на Дворцовой»

Место проведения: Магазины Farlows (в Москве и Санкт-Петербурге), а также интернет-магазин farlows.ru

Время проведения акции в интернет-магазине: с 10:00 (мск) 26 августа до 19:00 (мск) 31 августа 2021 года. 

Время проведения акции в магазинах Farlows: с 10:00 (мск) 26 августа до закрытия (по графику работы) 31 августа 2021 года.

Товары со скидками будут загружены в раздел распродажа во время проведения акции.

Скидки не суммируются: с программой лояльности, купонами, картой «Русский лосось», ликвидационными скидками и любыми другими видами скидок, существующих на сайте. В случае возникновения технической ошибки и суммирования каких-либо скидок, организатор оставляет за собой право коррекции итоговой стоимости заказа!

Максимально возможная скидка по акции «Распродажа летних коллекций»: 30%.

Резерв товара действует 24 часа с момента подтверждения заказа! Неоплаченные заказы снимаются с резерва, заказ отменяется!

Оплата интернет-заказов производится в личном кабинете на сайте после подтверждения. Подробнее об этом на странице оплата и доставка.

Подтверждение заказа – письмо на электронную почту, либо смс уведомление, либо звонок от менеджера.

Возврат денег в случае отказа клиента от заказа (либо по другой причине) осуществляется в течение 10 рабочих дней на основании заявления. Подробнее об этом можно прочитать на странице возврат товара.

Количество товаров ограничено фактическим наличием на складах. В случае отсутствия заказанного товара на складах компании, скидки на товары, не участвующие в акции, не предоставляются, никаких компенсаций не производится!

Отправка в регионы может производиться с задержками в период проведения акции.

Любые скидки на сайте farlows.ru могут быть продлены или аннулированы по решению организатора! Организатор оставляет за собой право отказать в предоставлении скидок (или скорректировать их) в случае возникновения технической ошибки на сайте!