/   /   / 

Занятия по вязанию мушек

11.jpg

Межсезонье – самая подходящая пора для того, чтобы пополнить свои коробочки уловистыми мушками. Можно, конечно, приобрести готовые мушки, но гораздо интереснее изготовить их самостоятельно. Вдруг ваша мушка окажется уникальной и невероятно уловистой?

В рамках школы нахлыста Farlows с ноября месяца текущего года начинаются курсы для начинающих вязальщиков нахлыстовых мушек. В основе занятий – материаловедение, технические приёмы вязания на примере известных мушек и многое другое.

Занятия будут проходить в помещениях магазинов Farlows по адресам:

  • Москва, Сколковское шоссе 31, ТЦ «Спортхит», 3-й этаж, пав. №13
  • Санкт-Петербург, Набережная реки Мойки 18А

Чтобы записаться на занятия, отправьте заявку с нашего сайта farlows.ru в разделе «Школа нахлыста», подраздел – «Занятия по вязанию мушек» (групповые/индивидуальные). В комментариях к заявке укажите свой уровень (например, начинающий), город, в котором намереваетесь посещать занятия (МСК/СПб), вид занятий (групповые/индивидуальные). Также, в комментариях к заявке вы можете задать любой интересующий вас вопрос. Мы свяжемся с вами по указанным контактам и сообщим все подробности о расписании и форме проведения занятий.

На занятиях вы пользуетесь собственными материалами и инструментами.

На групповых занятиях можно быть не только участником процесса, но и зрителем. Групповые занятия проводятся на БЕСПЛАТНОЙ основе.

Записывайтесь! Программа насыщенная, полезная и интересная!


FarlowsFarlows
8 800 775 85 88 Бесплатный звонок по России
Пн.–Пт.: 10:00—20:00
Сб.–Вс.: 11:00—19:00