Открыть менюЗакрыть меню
8 800 775 85 88 Бесплатный звонок по России
Отправка посылок: Пн–Пт
Самовывоз: по графику
работы магазинов
Режим работы Farlows в праздники

Статьи

  • Farlows.ru Гигантские монстры небольшой реки

    Если же говорить о характерной особенности реки Золотая, то стоит отметить наличие крупной рыбы, которая из года в год удивляет рыбаков своими размерами. Этот сезон не стал исключением.

  • Farlows.ru Ловля черноморской морской кумжи в море

    То, что вытворяет черноморская морская кумжа во время вываживания, не поддается никаким комментариям. Быть готовым к ее «сумасшедшему» непредсказуемому поведению просто невозможно.

  • Farlows.ru Ловля скорпены в Черном море

    Местные рыбаки почему-то называют ее просто «ершом». Эта рыба не очень похожа на небольшую рыбку в средней полосе России из семейства окуневых, которая действительно так называется.

  • Farlows.ru Ловля форели, сбежавшей с садков

    Случаи массового бегства рыбы из садков в последнее время стали не так уж и редки. Часть рыбы вылавливается рыбаками в течение первых недель. Другая часть разбредается по побережью, заходя в реки время от времени.

  • Farlows.ru Ловля красноперки на искусственную мушку

    В этой статье хочется поговорить о чем-то простом и расслабляющем, о чем-то понятном и не требующем особой концентрации внимания. Именно так я отношусь к ловле красноперки нахлыстом.

  • Farlows.ru Ловля губана в Черном море

    Эту очень красивую рыбу, обитающую на побережье Черного моря, кто-то называет зеленухой, кто-то губаном. На самом деле она принадлежит к семейству Губановых (Labridae).

  • Farlows.ru Лучшая нимфа для ловли форели

    Когда ловля форели становится совсем сложной, когда она малоактивна и не поднимается за мушкой не то, что на поверхность, но и на полводы – выручает тяжелая нимфа, о которой я хочу рассказать в этой статье.

  • Farlows.ru Ловля ставриды на мушку

    Если говорить о том, когда у меня появилась уверенность в ловле нахлыстом в Черном море, то нельзя не вспомнить про ставриду.

  • Farlows.ru Ловля форели поздней осенью

    Вам часто доводилось видеть картину, когда форель сопровождает вашу мушку долгое время, так и не решившись ее схватить? Вот осень – это как раз то время, когда вам посчастливится такое понаблюдать.

  • Farlows.ru Ловля гольца нахлыстом осенью

    Голец был, есть и остается самой красивой рыбой Кольского полуострова. Когда бы и какими бы спортивными и любительскими снастями вы его не ловили – хоть весной, хоть летом, хоть осенью, хоть зимой.

  • Farlows.ru Новый взгляд на ловлю карася нахлыстом

    Я всегда был уверен, что карася нужно ловить у дна или в толще воды, ближе к нему. Случай помог развеять этот, мною же и созданный, миф.

  • Farlows.ru Ловля морской кумжи в среднем течении рек

    В этой статье я хочу рассказать вам, дорогие читатели и посетители сайта farlows.ru о том, как сильно меняется поведение морской кумжи после того, как она поднимается вверх по течению реки на несколько километров.

  • Farlows.ru Ловля голавля на мушку «Skater»

    Вот жил себе и жил красноперый голавль в водоемах средней полосы России, питаясь различными насекомыми, рыбьей мелочью, иногда лягушками и мышами. Все шло своим чередом...

  • Farlows.ru Ловля белого амура нахлыстом

    Всегда есть в жизни и в рыбалке что-то, что дается очень и очень нелегко. Смотришь на это, как на что-то совершенно недосягаемое, нереальное и совершенно нет веры в то, что когда-то получится. Вот точно такой же для меня была ловля белого амура нахлыстом.

  • Farlows.ru Ловля окуня на искусственную мушку

    В этой статье я хочу рассказать о ловле окуня нахлыстом в реках и озерах Кольского полуострова. Этот регион вообще очень специфичный и необычный в отношении ловли любой рыбы.